Volodyushka Zarubin
Никого, даже самого предвзятого ценителя вкусной еды, не оставит равнодушным тонкий запах копчения, который ни с чем невозможно спутать. Вспомните, когда кусок копченого мяса лежит в холодильнике, на часах 23.00 и вы из последних сил пытаетесь не пойти в кухню, чтобы сделать бутерброд! Я тот самый "змей искуситель", который заставит вас немножечко, но отрезать копченой грудинки и скушать ее тихо-тихо в темноте, чтобы никто не услышал. Но самое интересное, что поедающим копченость в темноте можете оказаться не только вы, но и ваши домочадцы. Осторожно! Мои колбасы и копчености вызывают привыкание. А еще чувство сытости, гастрономическую феерию, улыбку и легкий блеск в глазах.